MELFI, LAVELLO, RIONERO: ECCO I RISULTATI DELLE PARTITE

Si è appena conclusa la 34^ giornata del Campionato in Eccellenza per il Melfi, il Lavello e la Vultur.

Il Lavello ha accolto in casa l’Alto Bradano e ha vinto a tavolino dopo che, al 1′, gli ospiti hanno lasciato il campo per manifesta inferiorità numerica.

La Vultur ha disputato una partita in campo avversario contro il Moliterno.

Un primo tempo chiuso in svantaggio per la Vultur che ha conquistato un solo gol con Taranto al 28′, subendone quattro dal Moliterno, con Marchesano al 9′, Picariello al 23′ e Nyandemoh al 37′.

Nessuna ripresa nel secondo tempo, segnato da un’ulteriore rete degli avversari grazie a Franco, al 23′.

La squadra del Vulture non è riuscita a ribaltare il gioco e ha perso la partita con un deludente 4-1.

Per il Melfi, un match giocato in trasferta contro il Real Tolve.

Al 19′ del secondo tempo la squadra di casa ha conquistato un gol grazie a Mesecorto, ma il Melfi non si è lasciata abbattere e, grazie alla rete di Sambataro al 26′, è riuscita a pareggiare il conto.

La partita è terminata con un risultato di 1-1.