IL MELFI CON LA TESTA GIÀ AI PLAYOUT PERDE IL DERBY

Partita difficilissima per il Melfi che nella trentottesima e ultima giornata del campionato di Lega Pro affronta la forte e ben equipaggiata Matera.

Uno scontro agli antipodi in classifica con il Melfi in penultima posizione e ormai destinati ai playoff mentre i materani padroneggiano la parte alta occupando la terza posizione.

La partita arbitrata da Di Gioia di Nola con gli assistenti Lillo e Bruni ha preso inizio alle ore 17:30.

Il Melfi subisce la doccia gelata dello svantaggio già al 6’ con Ingrosso che seguendo un’azione da calcio d’angolo insacca di testa.

Brividi tra le file di mister Diana per la punizione di Negro che sfiora la traversa al 36’.

È proprio Negro a portare il Matera al raddoppio siglando il rigore assegnato per fallo di mano al 46’.

Armellino al 74’ allunga le distanze.

Comunque per il Melfi non c’è tempo per pensare a questa sconfitta, è tempo di pensare ai playout e alla permanenza in Lega Pro.