GRANDE VITTORIA PER IL MELFI CHE PORTA A CASA 3 PUNTI!

35esima giornata di campionato in Lega Pro per il Melfi che oggi alle 14:30 ha disputato la partita in terra di Sicilia contro il Messina.

Match arbitrato da Davide Andreini (Forlì) e da Pietro Guglielmi (Albano Laziale) e da Daniele Colizzi (Albano Laziale).

Il primo tempo è stato interamente gestito dai gialloverdi: due i gol del vantaggio segnati da Marano al 36′ e da Laezza al 40′.

L’inizio del secondo tempo si presenta ancora a favorevole per il Melfi che segna il terzo gol del vantaggio al 60′ grazie a De Vena.

Il Messina non si lascia intimorire e quattro minuti dopo segna il primo gol della rimonta al 64′ con Madonia.

I Gialloverdi (sempre più agguerriti) segnano il loro quarto e ultimo gol con Foggia al 74′.

Malgrado le altre due reti segnate dal Messina, una all’82’ con Marseglia e l’altra al 94′ con Musacci, il Melfi si aggiudica la partita.

Il match si è infatti concluso 3-4 per i nostri giocatori.

Il Melfi è adesso ad un totale di 31 punti.

Ecco di seguito i risultati e la classifica del girone C.