Calcio: Melfi, Lavello e Vultur ecco i risultati delle partite

È appena terminata un’altra giornata del Campionato di Eccellenza lucana che ha visto in campo anche le squadre di Melfi, Lavello e Vultur.

Il match Melfi-Lavello si è chiuso con un risultato di 2-2 per doppietta del Lavello con Ciranna che, nel primo tempo, dopo una rete al 14′, ha replicato con un rigore al 24′.

La rimonta del Melfi al 47′ del primo tempo e al 26′ del secondo con Bongermino ha condotto la squadra al pareggio finale.

La Vultur ha vinto in trasferta contro il Grumentum Val D’Agri con un risultato di 2-3.

Nel primo tempo, dopo due gol del Grumentum ad opera di Ambrosecchia al 15′ al e Mastroberti al 27′, è stata la volta della beniamina rionerese con Clementi al 36′.

Nel secondo tempo la Vultur ha completato l’opera con Rizzi al 35′ e Salvia al 36′.