GRANDE VITTORIA PER IL MELFI MENTRE IL RIONERO E IL LAVELLO…

Si è appena conclusa la terza giornata di campionato in eccellenza lucana.

Il Melfi ha ospitato la Grumentum Val D’Agri all’Arturo Valerio dove (dopo un primo tempo terminato sullo 0-0) è passata in vantaggio grazie al gol di Ndiaye, il quale, al 40′ del secondo tempo, ha regalato la vittoria alla squadra federiciana.

Il Melfi ottiene quindi la sua seconda vittoria consecutiva ed è a punteggio pieno, anche se con una partita in meno.

Il Lavello, invece, ospite della capolista Fides Scalera CSV, prosegue nella sua striscia negativa, perdendo in un avvincente incontro.

Dopo essere passato in svantaggio grazie al gol avversario di D’amico, aveva pareggiato i conti nella ripresa con Lannunziata.

A riportare in vantaggio la squadra di casa (sul campo di Atella) ci ha pensato di nuovo D’Amico realizzando una doppietta personale, portando a punteggio pieno la Fides a 9 punti in classifica.

Partita terminata quindi con la vittoria di 2 a 1 per la Fides.

Per la Vultur Rionero (reduce dalla spumeggiante vittoria della settimana scorsa) è stata una trasferta complicata a Montescaglioso.

La capolista (a pari punti e a punteggio pieno con la Fides Scalera) ha infatti battuto gli avversari per 2 a 0 grazie ai gol di Galetta e Varisco.

Ecco la classifica al termine della terza giornata di campionato.