CALCIO: MELFI INARRESTABILE! GRANDE VITTORIA CONTRO IL MESSINA!

Allo stadio Arturo Valerio il Melfi ha ospitato oggi il Messina per la sedicesima giornata di campionato in Lega Pro.

Fischio d’inizio alle 14:30, partita arbitrata da Nicola De Tullio (Bari), assistenti Alessandro Cipressa (Lecce) e Sante Selicato (Siena).

Le squadre hanno innanzitutto ricordato i giocatori brasiliani scomparsi qualche giorno fa nella sciagura aerea osservando un minuto di silenzio, mentre i capitani delle rispettive squadre hanno indossato la maglietta con la scritta “Siamo tutti Chapecoense”.

Per quanto riguarda il match, il Melfi passa in vantaggio al 22′ con un gol di Foggia.

Ma nel secondo tempo la squadra gialloverde dà il meglio di sé con una rete di Foggia al 53′ seguita dall’impresa di Grea al 78′.

Gli avversari invece si mostrano nervosissimi per tutta la partita collezionando ammonizioni ed espulsioni: il portiere Russo al 22′, Pozzebon al 47′, Maccarone al 63′ che viene poi espulso al 72′, lasciando la squadra in ulteriore difficoltà, Bruno al 68′ (ammonizione condivisa con Foggia del Melfi), Akrapovic al 75′, espulso all’88’ lasciando la squadra in 9.

Per il Melfi un altro formidabile risultato che conferma il trend positivo delle ultime partite!

Di seguito i risultati e la classifica del Girone C (alcune sono ancora in corso o da disputare).