VITTORIA PER IL RIONERO CHE CONTINUA A SALIRE IN CLASSIFICA!

24esima giornata di campionato in serie D per il Rionero che oggi allo stadio “Corona” ha sfidato il Gelbison.

Fischio d’inizio alle 15:00, partita arbitrata da Giacomo Monaco (Termoli), assistito da Fabio Di Tommaso (L’Aquila) e Stefano Cicchitti (Chieti).

Dopo la grande vittoria di Domenica scorsa nel Derby contro il Picerno, oggi il Rionero ha portato a casa altri 3 punti.

Il Gelbison infatti inizia male il match, segnando con Giordano un autogol al 29’pt.

La Vultur rimane in vantaggio fino al 60′, quando gli avversari segnano il gol del pareggio con Manzillo.

Il Rionero non ci sta e due minuti dopo, al 62′, Aracri segna il gol della vittoria.

La partita si è infatti conclusa 2-1 per la Vultur.

La squadra sale in classifica e raggiunge un totale di 31 punti.

Ecco di seguito i risultati della serie D girone H di questa giornata e la classifica definitiva.