CALCIO: PER IL MELFI DI BITETTO UN PARI CONTRO IL SIRACUSA

Settima giornata di campionato per il Melfi in Lega Pro, la prima con il nuovo allenatore Bitetto e dopo l’esonero del tecnico Romaniello, estromesso per gli scarsi risultati raccolti dal club gialloverde in questa prima fase di campionato.

Il Melfi ha affrontato in casa il Siracusa, in un match arbitrato da Armando Ranaldi (Tivoli) che è stato assistito da Lorenzo Abagnara (Nocera Inferiore) e Pierluigi Della Vecchia (Avellino).

Dopo il fischio di inizio alle 14,30 il Melfi passa in vantaggio con un goal di De Vena (20′).

Il Siracusa attacca e al 57′ del secondo tempo segna la rete del pari grazie a Catania.

Ma De Vena torna agguerrito e al 74′ porta di nuovo il Melfi in vantaggio.

Ma a pochi minuti dalla fine ecco che il Siracusa sposta il punteggio a 2-2 con un gol di Dezal (88′).