Calcio Melfi, Lavello e Rionero: ecco i risultati delle partite

Si è appena conclusa la 28esima giornata del Campionato d’Eccellenza lucano.

Il Melfi ha giocato fuori casa sfidando la Murese.

Durante il primo tempo sono stati i padroni di casa a segnare il goal del vantaggio siglato da Nano al 12′ minuto di gioco.

Gli ospiti non hanno tardato a pareggiare i conti dopo pochi minuti al 17′ grazie alla rete di Cascio.

Al 3′ del secondo tempo è stato Cascio a segnare (su calcio di rigore) la rete del vantaggio a favore del Melfi.

Al 47′ del secondo tempo a pochi secondi dal fischio finale del match la rete di Sogliuzzo ha decretato la vittoria del Melfi per 3 – 1.

Il Lavello ha giocato in casa sfidando il Latronico.

Il primo tempo si è concluso con un risultato di pareggio 0-0, con nessun goal centrato.

All’inizio del secondo tempo e fino alla fine del gioco sono stati i padroni di casa a dominare la partita con le reti di Caprioli, Di Stasi e Alassani centrate rispettivamente al 5′, 17′ e 21′.

La partita si è conclusa con la vittoria del Lavello per 3 – 0.

La Vultur in trasferta ha sfidato il Real Metapontino.

Una partita che non ha visto nessuna rete centrata per cui il match si è concluso con un pareggio di 0 – 0.