CALCIO: MELFI, LAVELLO E VULTUR TRA VITTORIE, SCONFITTE E PAREGGI ECCO COM’È ANDATA!

Si è conclusa la 25esima giornata del Campionato in Eccellenza.

Partenza alla grande per il Melfi che ha giocato in casa affrontando con grinta il Latronico.

Al 19′ del primo tempo è il goal di Mastroberti a portare il Melfi in vantaggio.

A 28 minuti dall’inizio del secondo tempo è la rete di Saurino a portare il risultato sul 2 a 0 a favore del Melfi.

Risultato stabile fino alla fine del match terminato con la vittoria dei gialloverdi.

Lavello ha giocato in trasferta sfidando il Real Tolve.

A 16 minuti dal fischio d’inizio è Casale a centrare la prima rete a favore del Lavello.

Al 20′ del secondo tempo i padroni di casa con il goal di Mesecorto conquistano il pareggio dell’1 a 1.

Anche la Vultur Rionero ha giocato fuori casa sfidando il Real Metapontino

All’11’ del primo tempo è la rete di D’Oronzio ha portare i padroni di casa in vantaggio.

Al 39′ del secondo tempo è il goal centrato da Kasa a portare il Real Metapontino alla vittoria del 2 a 0.