ECCELLENZA LUCANA: RISULTATI E CLASSIFICA DI LAVELLO, MELFI, RIONERO E…

12esima giornata di campionato per le squadre lucane del girone di Eccellenza iniziata alle 14:30 tranne per il Melfi che ha giocato alle 15:00.

Domenica in trasferta per la Vultur che ha giocato in casa del Latronico Terme, sotto la supervisione dell’arbitro Mariangela Di Novi (Moliterno) e degli assistenti Antonio Salvatore (Moliterno) e Vincenzo Iacovino (Moliterno). Al 16′ del primo tempo De Stradis incassa il primo gol che fa ben sperare la squadra fortuniana, ma nel secondo tempo le cose si mettono male. Dopo l’autorete al 9′, il Latronico incassa altri tre goal: al 20′ con Matinata, al 42′ con Giordano e al 45′ con Filpi.

Partita fuori casa anche per il Melfi che ha gareggiato contro il Pignola, match arbitrato da Maria Teresa Cassano (Moliterno), assistenti Giuseppe Lapadula (Moliterno) e Pasquale Mele (Moliterno). E dopo una serie di successi strabilianti, il club gialloverde si fa beffare allo scadere del match: al 43′ del secondo tempo Mastroberti regala il primo gol della giornata e, come se non bastasse, nei minuti di recupero (47′) il Pignola raddoppia con Campisano.

Il Lavello ha ospitato il Real Metapontino, partita arbitrata da Enrico Foscolo (Potenza), assistito da Rocco Iacovino (Matera) e da Michele Brindisi (Matera). Delle tre squadre del Vulture è l’unica che ha motivo di festeggiare grazie ai gol di Monopoli al 27′ del primo tempo e di Casale al 16′ del secondo tempo. Anzi ha un doppio motivo per festeggiare: i tifosi e la squadra infatti hanno fatto gli auguri di buon compleanno al presidente Gaetano Pallottino.

Di seguito risultati e classifica del girone.