CALCIO: MELFI, CHE OCCASIONI MANCATE CONTRO IL FOGGIA!

Diciottesima giornata di campionato in Lega Pro per il Melfi che oggi ha ospitato in casa il Foggia.

Partita seguitissima dai tifosi rossoneri (circa 400), ma anche i melfitani non hanno fatto mancare il loro sostegno alla squadra.

Fischio d’inizio alle 14:30, partita arbitrata da Alessandro Prontera (Bologna), assistito da Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi (entrambi di Albano Laziale).

Una partita piuttosto turbolenta, almeno per il Melfi che ha collezionato diverse ammonizioni più una espulsione.

La prima ammonizione però se l’aggiudica Rubin del Foggia (38′), seguito a ruota dal gialloverde Obeng (al 39′) il quale verrà poi espulso al 61′.

Al 62′, con il Melfi in 10, il Foggia passa in vantaggio a causa di un autogol di Bruno (precedentemente ammonito al 42′).

Al 64′ Maza del Foggia resta a terra e Grea del Melfi viene ammonito.

Il Melfi contrattacca e, ironia della sorte, Foggia (del Melfi) segna il gol del pareggio al 73′.

Clamoroso sbaglio di De Vena all’83’ che spreca un rigore mandando la palla sul palo.

Due minuti prima era sta ammonito Martinelli (del Foggia), mentre al 85′ tocca a Gragnaniello e all’86’ a De Vena, entrambi del Melfi.

Al 88′ nuovo gol del Foggia con Sarno.

Al 96′ arriva la beffa: il Foggia segna il terzo gol con Sicurella.

Per il Melfi tante occasioni mancate.

Di seguito risultati e classifica del Girone C (alcune devono ancora terminare).