IL RIONERO NON CE LA FA: ECCO IL RISULTATO DEL MATCH APPENA CONCLUSO

22esima giornata di campionato in Serie D per il Rionero che oggi alle 14:30 è stato ospite del Nocerina.

Una partita che è stata arbitrata da Alberto Catastini (Pisa), assistito da Diego Di Tondo (Barletta) e da Pierangelo Pellegrini (Barletta).

Impegno e volontà non è bastato alla Vultur per aggiudicarsi la vittoria: al 20′ del primo tempo il Nocerina era già in vantaggio grazie al gol di Navas.

Il Rionero non si è lasciato comunque scoraggiare e al 34′ del primo tempo ha segnato (su rigore Petagine) il gol del pareggio.

La squadra di casa non si è fermata e al 59′ del secondo tempo ha ribaltato il risultato portandosi in vantaggio su gol di Girardi.

E’ finita così al San Francesco la partita conclusa 2-1 per il Nocerina.

Il Rionero è rimasto fermo ad un totale di 25 punti.

Ecco di seguito i risultati della serie D girone H di questa giornata e la classifica provvisoria (dal momento che alcune partite non sono ancora concluse).