MELFI, RIONERO E LAVELLO: ECCO I RISULTATI DI QUESTA GIORNATA DI CAMPIONATO

Il Melfi, la Vultur e il Lavello hanno fronteggiato la 32^ giornata del Campionato in Eccellenza.

Il Melfi ha sfidato in trasferta la Soccer Lagonegro a Lauria.

A 8 minuti dall’inizio del match è stata la rete di Saurino a portare in vantaggio i gialloverdi.

Dopo soli 2 minuti dalla rete degli ospiti, al 10′ del primo tempo, non è tardato ad arrivare il goal del pareggio da parte dei padroni di casa firmato da Lancellotti.

È terminato 1 a 1 l’incontro tra Melfi e Soccer Lagonegro.

Pesante sconfitta quella subita dalla Vultur in trasferta a Pignola.

I padroni di casa hanno centrato le prime due reti firmate da Campisano rispettivamente al 26′ e al 42′ del primo tempo.

Durante il secondo tempo i goal di Campisano, D’Andrea e Pentangelo hanno confermato la vittoria schiacciante del Pignola che ha battuto i bianconeri per 5 a 0.

Il Lavello ha giocato in casa sfidando il Latronico.

Ottima partenza per i padroni di casa grazie al goal di Monopoli avvenuto al 20′ del primo tempo.

La risposta degli ospiti invece è arrivata a 2 minuti dall’inizio del secondo tempo portando la partita ad una situazione di pareggio.