Leandro Lavorano di Venosa conquista il podio a questa gara di nuoto! Complimenti

Si è conclusa con il secondo posto alla 32° edizione della Maratona degli Etruschi, gara di nuoto di fondo disputata domenica 30 luglio nel golfo di Baratti, a Piombino, la settimana agonistica di Leandro Lavorano, nativo di Venosa.

La settimana era cominciata con il 3° posto nella Swimming Race Trevignano, gara sul miglio disputata sul lago di Bracciano il 24 luglio, preceduta appena un giorno prima dalle finali regionali del Lazio in vasca lunga.

Leandro, per circa 10 anni tesserato della Nettuno Venosa, dal 2020 si è trasferito a Roma alla Società Aurelia Nuoto, team di primo piano del panorama natatorio italiano, nel gruppo guidato da Roberto Marinelli, tecnico della nazionale giovanile di nuoto di fondo.

L’anno scorso, dopo la partecipazione ai Campionati Italiani, ha vinto la 50° edizione della Terzo-Darsena, gara di fondo disputata ad Anzio, che negli anni ha visto vincitori atleti prestigiosi del nuoto italiano.

Un percorso che ci auguriamo continui anche nei prossimi anni.