IL RIONERO CI PROVA MA NON BASTA: ECCO IL RISULTATO DELLA PARTITA APPENA CONCLUSA

21esima giornata di campionato in Serie D per il Rionero che oggi pomeriggio alle 14:30 ha ospitato allo stadio “Corona” i pugliesi di Bisceglie.

La partita è stata arbitrata da Matteo Centi (Viterbo), assistito da Marco Carrelli (Campobasso) e da Fabio Pasquale (Campobasso).

Il Rionero ha cercato la vittoria mettendo anche in questo match grinta ed impegno.

Gli avversari però hanno avuto da subito la meglio segnando a soli 10 minuti dall’inizio della partita il gol del vantaggio grazie a Montinaro.

Il Bisceglie è riuscito a difendere il risultato della partita che è rimasto invariato anche nel secondo tempo.

Il match si è così concluso 0-1 per il Bisceglie.

Il Rionero è rimasto ad un totale di 25 punti.

Ecco di seguito i risultati della serie D girone H di questa giornata e la classifica provvisoria (dal momento che alcune partite non sono ancora concluse).