DOMENICO, GIOVANE ATLETA LUCANO, CONQUISTA L’ORO A QUESTI CAMPIONATI, DOPO GLI EUROPEI…

Il giovane campione di nuoto lucano, Domenico Acerenza, è rientrato dagli Europei di Nuoto tenutisi in Scozia a Glasgow.

Domenico ha 23 anni, è di Sasso di Castalda (PZ) e al suo esordio assoluto, è sceso in vasca per le gare dei 400, 800 e 1500 metri.

A Glasow, Acerenza, ha ottenuto risultati eccellenti:

• 4° nella finale 1500 stile libero;
  • 6° nella finale 800 stile libero;
  • 11° nelle qualifiche per la finale 400 stile libero (sfumata per poco).

Al ritorno dagli europei della Scozia il nuotatore lucano ha partecipato ai campionati italiani di categoria in corso al Foro Italico di Roma.

E proprio ieri pomeriggio Domenico ha vinto la medaglia d’oro nei 400 metri stile libero.

Con i campionati italiani a Roma si chiuderà la stagione agonistica estiva poi dopo Ferragosto per Domenico ci sarà un meritatissimo riposo prima di riprendere a Settembre.

Ancora tanti complimenti al bravissimo atleta lucano che è partito dalla provincia di Potenza alla conquista di ambiti traguardi.