COPPA ITALIA LEGA PRO: IL MELFI CONQUISTA LA VITTORIA CONTRO IL FONDI

Un entusiasmante match quello del girone L della Coppa Italia Lega Pro, che ha visto oggi lo scontro Melfi-Fondi.

Dopo la sconfitta subita contro il Taranto (2-1) durante la prima giornata, al Melfi oggi non restava che la vittoria per continuare la sua corsa.

Così i gialloverdi guidati dall’allenatore Nicola Romaniello ce l’hanno messa tutta per raggiungere il proprio obiettivo.

Per il Fondi, ospite oggi a Melfi, è stato l’esordio ufficiale della stagione.

Il match, cominciato alle 16:30, dopo un primo tempo altalenante finito con un pareggio piatto (0-0) ha visto la ripresa dei padroni di casa che si sono portati avanti con il goal segnato da Foggia al 69′.

Pronta la risposta avversaria, che in cinque minuti ha recuperato il goal subito pareggiando grazie ad Albadoro al 73′.

Fino all’ultimo sembrava concludersi in pareggio questo match, quando a tre minuti dalla fine, il goal di De Giosa ha portato il Melfi alla vittoria sicura.

Il Melfi conquista dunque la vittoria con il punteggio finale di 2-1.