CALCIO: UN FANTASTICO MELFI SCONFIGGE IL MONOPOLI!

Quindicesima giornata di campionato in Lega Pro dove il Melfi ha ospitato all'”Arturo Valerio” i pugliesi del Monopoli.

Fischio d’inizio alle 14:30, partita arbitrata da Matteo Gariglio (Pinerolo), assistito da Giuseppe Mansi (Nocera Inferiore) e Antonio Severino (Campobasso).

Il Melfi passa subito in vantaggio con un gol di Vincente al 5′ del primo tempo.

Un risultato che resta inalterato fino al 51′ del secondo tempo quando Mavretic del Monopoli segna la rete dell’1 a 1.

Ma la squadra gialloverde mostra di avere la tempra giusta per affrontare l’avversario: al 74′ De Vena riporta il Melfi in vantaggio.

Dopo soli 4 minuti, Foggia firma il terzo gol (78′).

Il Monopoli tenta di recuperare al minuto 89 con un secondo gol di Mavretic, ma non basta: il Melfi vince 3 a 2!

Di seguito risultati e classifica del Girone C della Lega Pro (alcune partite non sono ancora terminate).