CALCIO: IL RIONERO NON CE LA FA E FINISCE IN ZONA PLAYOUT

16esima giornata di ritorno per il Rionero che oggi ha disputato la partita contro l’Anzio.

Fischio d’inizio alle 15:00, partita arbitrata da Francesco Cosso (Reggio Calabria), assistito da Francesco D’apice (Castellammare di Stabia) e Domenico Savino (Torre Annunziata).

Una partita che complica la posizione della squadra del Vulture che a causa della sconfitta contro l’Anzio finisce in zona Playout.

Al 66′ infatti la squadra laziale segna un gol grazie ad Artistico e nonostante l’espulsione di Petrini all’86’ che indebolisce la squadra il Rionero non riesce a sfruttare l’occasione, forse anche per i pochi minuti rimasti.

Le prossime giornate saranno decisive per la permanenza della squadra in Serie D.

Di seguito risultati e classifica del Girone H.