CALCIO: IL MELFI FERMATO DAL FOGGIA, MA C’È ANCHE UNA BUONA NOTIZIA…

Partita decisiva per il Melfi che oggi alle 14:30 ha disputato la 37esima giornata di campionato in casa del Foggia.

Ad arbitrare il match Daniele De Remigis (Teramo), assistito da Thomas Ruggieri (Pescara) e da Matteo Michieli (Padova).

Una partita che per il Foggia è stata un’occasione in più per festeggiare la Serie B, mentre i gialloverdi ha significato esclusivamente “salvezza” e quindi permanenza in Lega Pro.

Il primo tempo ha visto sostanzialmente il Foggia tenere le redini della partita, tanto che è al 13′ arriva il temuto gol con un’impresa di Martinelli.

Nell’ultima parte del secondo tempo il Melfi sembra voler aggredire, non chiudere il match con una sconfitta, ci provano Romeo e De Angelis con azioni vicine al gol. Ma non sono sufficienti.

Unica nota positiva proviene da un altro campo di gioco: il Taranto, ultimo in classifica, cade contro la Vibonese, mantenendo così il distacco dal Melfi in penultima posizione.

Le sorti dei gialloverdi si decideranno fino all’ultima partita.

Quanto ai cartellini gialli, al 56′ ammonito Vacca (Foggia) e al 68′ Lodesani (Melfi).

Di seguito risultati e classifica del Girone C di Lega Pro.