CALCIO: PER IL MELFI UNA SCONFITTA CHE BRUCIA

Turno infrasettimanale per il Melfi che oggi ha disputato la 33esima giornata di campionato in Lega Pro, ospitando allo stadio “A. Valerio” la squadra della Vibonese.

Fischio d’inizio alle 14:30 per una sfida complicata dal momento che entrambe le squadre si trovano in fondo alla classifica.

La partita è stata arbitrata da Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dai guardalinee Antonello Mangino e Antonio Santoro, entrambi di Roma 1.

All’ottavo minuto del primo tempo Moi della Vibonese si aggiudica il primo cartellino giallo mentre per il Melfi ci pensa Gammone al 23′.

Al 43′ arriva il temuto gol degli avversari grazie ad un’impresa di Minarini.

Altri ammoniti sono: per il Melfi Demontis (52′), De Angelis (63′) e Vicente (78′), per la Vibonese Yabrè (32′) e Giuffrida (53′).

Per il Melfi una sconfitta davvero pesante, lo spettro della retrocessione si fa sempre più grande.

Di seguito risultati e classifica del Girone C (alcune sono ancora in corso e/o da disputare).