CALCIO: PER IL MELFI ENNESIMA SCONFITTA

Il Melfi di Bitetto è tornato in campo oggi pomeriggio per disputare la 24esima giornata di campionato in Lega Pro, ospitato dai ragazzi del Fondi.

La partita è iniziata alle 16:30 ed è stata arbitrata da Luca Detta (Mantova), assistito da Giorgio Rinaldi (Roma 1) e da Daisuke Emanuele Yoshikawa (Roma 1).

Al 19′ il Melfi rischia per un rigore concesso agli avversari nonostante le proteste di tifoseria e calciatori ma il portiere Gragnaniello para il pallone difendendo la rete gialloverde.

Al 30′ Obeng del Melfi viene ammonito seguito al 33′ da un secondo cartellino giallo per De Angelis, sempre del Melfi.

Con la ripresa del secondo tempo è ancora un giocatore del Melfi ad essere ammonito, Marano (50′) per gioco falloso.

Ma i cartellini gialli non si fanno attendere neanche per il Fondi con De Martino ammonito al 53′ e D’Angelo 57′.

Dopo un minuto Obeng, colpa un fallo di mano, deve lasciare il campo dopo la seconda ammonizione.

Al 63′ gli avversari si fanno sentire con un gol di Giannone e all’81’ replica Albadoro.

All’89’ grazie ad una autorete di Marino il Melfi accorcia la distanza ma non basta.

Il Fondi con le sue 2 reti porta a casa 3 punti mentre il Melfi registra l’ennesima, scottante sconfitta in campionato.