CALCIO: PER IL MELFI ANCORA UNO STOP NELL’ULTIMA GIORNATA DI ANDATA

Alle 14:30 il Melfi è tornato in campo per disputare la 21esima giornata di campionato in Lega Pro, nonché l’ultima di andata.

Ospiti dello stadio gialloverde “A. Valerio” i forti ragazzi della Juve Stabia, ai vertici della classifica insieme al Matera.

La partita è stata arbitrata da Giovanni Luciano (Lamezia Terme), assistito da Ruben Liberato Angotti (Lamezia Terme) e da Giuseppe Antonacci (Barletta).

Dopo le ultime cocenti delusioni che hanno richiamato lo spettro dei playout, per il Melfi anche questa partita non si è rivelata particolarmente felice.

Già al minuto 6′ del primo tempo la Juve Stabia passa in vantaggio con un gol di Lisi.

Al 24′ arriva il primo ammonito della gara: si tratta dell’ospite Camigliano; al 38′, invece, viene ammonito il portiere del Melfi Gragnaniello per proteste.

All’inizio del secondo tempo i campani mettono a tiro il secondo gol con Rosafio (47′).

Nuova ammonizione per il Melfi al 66′ dove viene mostrato il cartellino giallo a Vicente.

Al termine del secondo tempo il Melfi prova a recuperare e all’82’ Obeng segna il primo gol.

Ma non basta: la Juve Stabia impone il suo 2-1 sul Melfi.

Di seguito i risultati e la classifica del Girone C (alcune partite non sono ancora terminate).