CALCIO: MELFI TRIONFA, BATTUTA D’ARRESTO PER RIONERO E LAVELLO. RISULTATI E CLASSIFICA

Quinta giornata di campionato in Eccellenza per le squadre lucane della Vultur Rionero, del Melfi e del Lavello con fischio d’inizio alle 15:30.

Il Rionero ha giocato in casa del Real Senise, partita arbitrata da Francesco Domenico Cannito (Matera), assistito da Nicola Di Pelo (Matera) e da Vincenzo Picerno (Matera).

I padroni di casa non sono disposti a cedere le chiavi della partita e così collezionano due gol ai danni della Vultur: il primo al 7′ del primo tempo con Ferrara, mentre il secondo porta la firma di Alessandrì (20′ del secondo tempo).

All’Arturo Valerio il Melfi ha ospitato i ragazzi del Vitalba, sotto la supervisione dell’arbitro Giuliano Lorusso (Potenza) e degli assistenti Marco Castello (Potenza) e Vincenzo Albano (Potenza).

Il club gialloverde conferma di avere un’ottima squadra e non lascia scampo alla squadra avversaria, inanellando uno dopo l’altro ben 4 goal. Tre di essi portano la firma Buongermino (5′, 24′ e 44′ del primo tempo), il quarto di Laboragine (39′ del primo tempo).

Per il Lavello trasferta a Lagonegro, arbitro Maria Teresa Cassano (Moliterno), assistenti Giuseppe Cappiello (Matera) e Pasquale Martinelli (Matera).

Soccer Lagonegro in vantaggio con un rigore messo a segno da Scavone al 26′ del primo tempo. I lavellesi non restano a guardare e si portano in vantaggio con due reti di Lannunziata al 32′ e al 43′ del primo tempo. Ma la pausa sembra essere stata di buon auspicio per i lagonegresi che al 12′ e al 25′ del secondo tempo ribaltano il risultato con Lancellotti. Avversari insaziabili: al 30′ ancora rigore segnato da Scavone seguito dal gol di Lancellotti al 34′.

Di seguito risultati e classifica del girone.