Calcio Melfi, Rionero e Lavello: ecco i risultati delle partite

È appena terminata la sesta giornata del Campionato di Eccellenza lucana che ha visto in campo anche le squadre di Melfi, Lavello e Vultur.

All’Arturo Valerio il Melfi ha affrontato il Pomarico.

Il primo tempo si è concluso con un nulla di fatto per entrambe le squadre.

Tutta la partita si è giocata nel secondo tempo caratterizzato da quattro reti.

I primi a segnare sono stati gli ospiti che hanno centrato il goal del vantaggio al 7′ con l’azione di Amatulli G.

La risposta dei padroni di casa non è tardata ad arrivare con la rete di Cascio F. ma ecco che al 20′ Salerno F. del Pomarico sblocca il risultato portando la squadra in vantaggio 2-1.

I gialloverdi non demordono ed al 24′ segnano il goal del pareggio su calcio di rigore battuto da Bongermino G.

Una partita molto combattuta che si è conclusa con un pareggio 2-2.

La Vultur ha affrontato il Ferrandina in campo avversario.

Al Santa Maria la Vultur ha stravinto conquistando una vittoria per 3 a 0.

La prima rete è arrivata al 40′ del primo tempo siglata da Di Tolve mentre le altre due reti sono arrivate rispettivamente al 19′ e 24′ del secondo tempo firmate da Marino M.

Anche il Lavello ha giocato in trasferta affrontando il Ripacandida al San Donatello.

Ben tre i goal centrati dal Lavello e solo uno quello subito.

Durante il primo tempo la rete del vantaggio porta la firma di Gieco F., mentre il secondo tempo è stato caratterizzato dalle altre due reti al 19′ e 42′ di Monopoli M. e Ferri C.

Il match si è concluso con la vittoria del Lavello per 3 a 1.