Calcio Melfi, Lavello, Rionero: ecco i risultati delle partite

È appena terminata la nona giornata del Campionato di Eccellenza lucana che ha visto in campo anche il Lavello, il Melfi e la Vultur.

Il Melfi ha vinto all’Arturo Valerio.

Parisi ha regalato al Ferrandina un gol al 2′ del primo tempo, dopo di che il Melfi ha recuperato: al 24′ del primo tempo con Bongermino e, nel secondo tempo, al 6′ con Saurino, al 15′ e al 30′ grazie agli autogol di Salerno e Ferrarese.

La partita è finita con un risultato di 4-1.

Il Lavello ha giocato in casa contro il Montescaglioso.

La tripletta di Gerardi nel primo tempo (15′, 34′, 43′) ha regalato al Lavello un largo vantaggio, mantenuto nel secondo tempo anche grazie a Filannino al 15′.

La partita si è così conclusa con un risultato di 4-0.

Anche la Vultur si è scontrata in casa, contro il Moliterno.

Dopo un primo tempo terminato 0-0, nel secondo si sono susseguite le seguenti reti: al 9′ Di Giacomo del Moliterno, al 22′ Salvia della Vultur, al 25′ Marino della Vultur, al 32′ Padin del Moliterno, al 36′ Nano della Vultur.

Il match si è chiuso con un risultato di 3-2.