CALCIO: IL LAVELLO IN CAMPO AFFRONTA IL GRUMENTUM

Oggi pomeriggio alle 14:30 il Lavello è stato ospite del Grumentum Val D’Agri per disputare l’11esima giornata di campionato in Eccellenza.

Il match è stato arbitrato da Vincenzo Baldari (Policoro), assistito da Pasquale Mele (Moliterno) e Giuseppe Cappiello (Matera).

Un primo tempo caratterzzato dalle due reti a favore dei padroni di casa centrate da Serritella e Pistone, rispettivamente al 36′ e 39′ (quest’ultima su calcio di rigore).

La terza rete della vittoria per il Grumentum Val D’Agri è giunta all’8′ del secondo tempo firmata da Serritella.

Questa volta il Lavello, che occupa l’ottava posizione in classifica, ha dovuto incassare la sconfitta contro gli avversari valligiani che invece occupano la quarta posizione.

Di seguito risultati e classifica del Girone A.