CALCIO: INCREDIBILE MELFI CHE PORTA A CASA LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA!

30esima giornata di campionato in Lega Pro per il Melfi che oggi ha giocato in terra straniera contro il Virtus Francavilla.

La partita è iniziata alle 14:45, un quarto d’ora dopo rispetto all’orario solito per protestare contro le violenze in campo e che ha visto, tra le altre, proprio la squadra del Melfi vittima dei tifosi del Catanzaro.

La partita è stata arbitrata da Francesco Meraviglia (Pistoia), assistenti Antonio Spensieri (Genova) e Giuseppe Perrotti (Campobasso).

Dopo un primo tempo piuttosto movimentato, nel secondo il Melfi decide di passare all’azione e al 48′ De Vena porta la squadra gialloverde in vantaggio (rimediando anche un infortunio al gomito).

Per una serie di scorrettezze vengono ammoniti Prezioso (Francavilla) al 54′ e Esposito (Melfi) al 55′.

Al 72′ ammoniti Foggia e Gragnaniello del Melfi.

Al 74′ ammonito Nzola (Francavilla) che viene espulso all’81’ perché prova ad aiutarsi con la mano a raggiungere una palla alta.

Per il Melfi si tratta della terza vittoria consecutiva dopo una serie troppo lunga di insuccessi e contro una squadra che ha un buon piazzamento in classifica (al quinto posto).

Si può dire che l’amministrazione Diana sta dando i risultati sperati.

Di seguito risultati e classifica del Girone C (alcune partite sono ancora in corso o da disputare).