CALCIO: BATTUTA D’ARRESTO PER IL RIONERO

Dopo il turno infrasettimanale che ha fruttato al Rionero una vittoria contro l’Agropoli, oggi si torna in campo per disputare la 20esima giornata di campionato in Serie D.

La città del Vulture è stata ospite della Madrepatria Daunia.

Partita iniziata alle 14:30 e arbitrata da Federico Pragliola (Terni), assistito da Pierluigi Lustri (Avezzano) e da Ennio Di Girolamo (L’Aquila).

Dopo 16 minuti dall’inizio del primo tempo gli avversari passano in vantaggio con un gol di Cinque.

Il Rionero però non resta a guardare e al 42′ recupera lo svantaggio portandosi in parità.

Ma sono ancora una volta i pugliesi a dettare legge e al 76′ Montuori porta la squadra di nuovo in vantaggio.

All’87’ Madrepatria Daunia firma la terza rete su rigore di Bozzi e conferma il risultato finale: 3-1 per gli avversari.

Per il Rionero una pesante battuta d’arresto se si tiene anche conto che gli avversari sono in fondo alla classifica.

Di seguito i risultati del Girone H e la classifica generale (alcune partite sono ancora in corso).