IL “DERBY” MELFI-LAVELLO NEL RICORDO DI ANGELO GRANDE TIFOSO GIALLOVERDE!

Si è da poco conclusa la 27^ giornata del Campionato in Eccellenza.

Alle ore 15:00 fischio d’inizio all’Arturo Valerio del match tra il Melfi e il Lavello.

Il primo tempo ha lasciato all’asciutto di reti il Lavello che, già dal 27′, ha subito un goal da Saurino.

Il doppio vantaggio del Melfi, giunto al 1′ del secondo tempo grazie alla doppietta di Saurino, è stato inizialmente scalfito dalla rete del Lavello al 14′ grazie al tiro di Monopoli, per poi essere recuperato da Bongermino al 35′.

Lo scarto di due goal ha accompagnato le squadre fino al termine della partita che si è conclusa a favore del Melfi con un risultato di 3-1.

L’incontro tra le due squadre del Vulture-Melfese è stato segnato da un momento di grande emozione e commozione che ha visto i tifosi gialloverdi innalzare sugli spalti uno striscione per ricordare Angelo, grande sostenitore del Melfi volato in cielo troppo presto.

Angelo a Melfi era molto conosciuto e stimato da tutti.

I tifosi hanno anche cantato in suo onore.

Dal campo l’ultimo saluto per Angelo racchiuso in queste parole:

“Ciao Angelo dal cuore vero, tifoso sincero”.

Nella Domenica in cui il calcio piange l’improvvisa scomparsa di Davide Astori (capitano della Fiorentina) e si ferma in Serie A, osservato un minuto di raccoglimento anche sui campi di eccellenza.