CAMPIONATO DI LEGA PRO: BUONA LA PRIMA PER IL MELFI CONTRO LA CASERTANA

Si è concluso poco fa il match che oggi ha dato il via alla prima giornata del girone C di Lega Pro e che ha visto lo scontro tra il Melfi e la Casertana.

Una contesa che lo scorso anno aveva visto la vincita della Casertana guidata proprio dall’attuale allenatore del Melfi, Nicola Romaniello ed oggi sotto la guida del mister Andrea Tedesco.

Il match, cominciato alle 16:30 presso lo Stadio Arturo Valerio è stato arbitrato da Vito Mastrodonato.

Dopo un primo tempo finito in pareggio assoluto e senza nessuna rete segnata, il secondo tempo è cominciato con un cambio effettuato dalla Casertana che nel corso del match ha visto sfumare parecchie occasioni favorevoli, con potenziali gol non segnati.

L’occasione maggiore per i rossoblu stava per essere regalata da un mancato autogol dei gialloverdi.

La situazione di pareggio poi è mutata a favore del Melfi quando, al 44′ del secondo tempo, il gol di Defendi ha risollevato la situazione, portato il Melfi alla vittoria definitiva.

Con questo gol provvidenziale il Melfi si aggiudica la vittoria con risultato finale di 1-0.