CALCIO: MELFI, LAVELLO E VULTUR ECCO I RISULTATI DELLE PARTITE

Sono appena terminate le partite di andata valide per gli Ottavi di finale della Coppa Italia Eccellenza Basilicata.

Il Melfi e il Lavello si sono scontrate a porte chiuse presso lo Stadio Comunale di Atella.

Un primo tempo chiuso in pareggio per le due squadre, dato da un primo gol del Melfi segnato al 21′ da Nardozza, seguito dalla rete del Lavello portata a casa da Monopoli al 28′.

Il risultato è rimasto invariato fino al termine del match, conclusosi quindi con un 1-1.

Il Circolo Sport Vultur 1921 ha giocato in casa contro il Ripacandida che sin da subito ha fatto sentire la sua presenza con il gol di Pietropinto al 2′ del primo tempo.

Il Ripacandida ha mantenuto il vantaggio con una rete di Catarinella al 23′ del secondo tempo, per poi subirne altre due da Salcino al 25′ e Di Tolve al 37′.

La partita è terminata con un pareggio di 3-3 grazie ai gol segnati prima dal Ripacandida al 42′ con Lomaestro, poi dalla Vultur al 43′ con Lorusso.