Calcio Melfi, Lavello, Rionero: ecco i risultati delle partite

Si è appena conclusa la dodicesima giornata del Campionato di Eccellenza lucana.

Tre incontri fuori casa per il Lavello, il Melfi e la Vultur.

Il Melfi ha vinto contro il Moliterno.

La prima rete è stata segnata da Falanga al 25′ del primo tempo e al 43′ un autogol di Pascuso ha regalato ai gialloverdi un doppio vantaggio.

Ancora reti per il Melfi, al 24′ del secondo tempo con Bongermino e al 44′ con Claps.

Il match è finito 4-0 a favore del Melfi.

La partita tra il Real Senise e il Lavello si è conclusa 1-0 grazie al gol di Lavecchia al 48′ del secondo tempo che ha condotto il Real Senise alla vittoria.

Il match Avigliano Calcio-Vultur, invece, si è chiuso con la vittoria dei bianconeri.

È partita subito la Vultur al 2′ del primo tempo con Luciano, per poi subire un rigore al 18′ da Petilli dell’Avigliano Calcio.

La squadra rionerese ha recuperato nel secondo tempo con Larotonda al 14′ e Tolve al 28′.

Telesca dell’Avigliano ha segnato al 32′ dando alla squadra una una speranza, frantumata da Lorusso della Vultur al 44′.

Risultato finale 2-4.