CALCIO: IL MELFI COLLEZIONA L’ENNESIMA SCONFITTA CONTRO L’ANDRIA

Il Melfi è tornato allo stadio “A. Valerio” per disputare la 25esima giornata di campionato in Lega Pro.

Ospiti i ragazzi del Fidelis Andria.

Partita iniziata alle 14:30, arbitro Fabio Pasciuta (Agrigento), assistenti Giuseppe Scarica (Castellammare di Stabia) e Pasquale Alessandro Netti (Napoli).

Dopo due minuti dal fischio d’inizio l’Andria passa in vantaggio con un gol di Cianci.

Al 23′ arriva il primo cartellino giallo per Piccinni della squadra pugliese.

Lo raggiunge al 35′ Esposito del Melfi. Altre ammonizioni al 42′ e al 43′ per Grea (Melfi) e Croce (Andria).

Allo scadere del primo tempo gli avversari raddoppiano con Croce (45′).

Il secondo tempo non resta immune alle ammonizioni a spese soprattutto del Melfi (Battaglia al 59′, Russu al 66′, Romeo al 79′) mentre per l’Andria viene ammonito Mancino al 66′.

Il Melfi insiste, non vuole lasciarsi indietro e al 73′ Marano firma il gol dell’1-2.

Al 94′ l’ammonizione di Cruz dell’Andria chiude questa partita.

Per il Melfi un’altra sconfitta che conferma la serie negativa della squadra.

Di seguito risultati e classifica del Girone C (alcune sono ancora in corso o devono essere disputate).