CALCIO: MELFI CHE BATOSTA! RITORNA L’INCUBO DEI PLAYOUT…

18esima giornata di campionato in Lega Pro nonché l’ultima di andata per il Melfi che alle 16:30 ha affrontato da ospite il Matera.

La partita è stata arbitrata da Andrea Zingarelli (Siena), assistito da Alberto D’alberto (Teramo) e Matteo Benedettino (Bologna).

Una partita che è anche una sonora sconfitta per il club gialloverde.

Dopo soli 5 minuti il Matera segna il primo gol con Negro, seguito a ruota da Carretta al 7′ e al 16′ da Strambelli.

Tre gol in un solo quarto d’ora.

Ma per il Matera non sono sufficienti e così al 32′ ci pensa di nuovo Negro che fa concludere il primo tempo sul 4-0.

Carretta al 54′ del secondo tempo regala il quinto gol e l’autorete di Foggia all’80’ decreta il risultato finale: 6-0 a favore dei materani mentre per il Melfi è una sconfitta bruciante da dimenticare.

Il Matera conquista così la vetta del Girone C mentre per il Melfi ritorna, di nuovo, lo spettro dei playout.

Vedremo cosa capiterà nella prossima sfida contro il Caserta.

Di seguito risultati e classifica generale del Girone C della Lega Pro.