CALCIO: IL LAVELLO SI AGGIUDICA IL DERBY CONTRO IL RIONERO! IN CAMPO ANCHE IL MELFI. RISULTATI E CLASSIFICA

14esima giornata di campionato per le grandi squadre del Vulture-Melfese che militano in Eccellenza.

Il derby di questa Domenica è spettato a Lavello-Vultur, disputato allo stadio “Pisicchio”.

L’arbitro Massimiliano Moretti (San Benedetto del Tronto) ha dato il via alla partita alle 14:30, assistito da Domenico Delfino (Potenza) ed Eustachio Capolupo (Matera).

Al Rionero è bastato un solo minuto per infrangere la porta avversaria grazie al gol di Clementi.

Ma è nel secondo tempo che si decidono le sorti del derby con un Lavello che aggredisce il terreno di gioco segnando due gol, il primo a firma di Lorusso (31′) e il secondo di Monopoli (33′).

Il Melfi è stato ospite del Fides Scalera.

La partita è stata arbitrata Anna Scapolo (Padova), assistenti Pasquale Martinelli (Matera) e Giuseppe Cappiello (Matera).

Al 9′ del primo tempo Leone di Fides Scalera apre le danze e regala il primo gol della giornata.

Il Melfi contrattacca e al 15′ del primo tempo Carriero segna una rete a favore del club gialloverde.

Dopo 9 minuti, De Ceglia di Fides Scalera riporta la squadra in vantaggio (24′).

Il secondo tempo si apre con un Melfi che non ha intenzione di restare in svantaggio e così Bongermino al 5′ porta la squadra nuovamente in parità. Risultato finale 2-2.

Di seguito risultati e classifica (alcune sono in corso).