VITTORIA SCHIACCIANTE PER IL LAVELLO! QUESTO IL RISULTATO DELLA PARTITA

Il Lavello è tornato in campo per la settima giornata di campionato (ritorno) in Eccellenza contro l’Angelo Cristofaro.

Partita iniziata alle 16:00, arbitro Leonardo Tesi (Lucca), assistenti Alessandro Carella (Matera) e Pasquale Martinelli (Matera).

Dopo la sconfitta di Domenica scorsa contro il Moliterno, oggi il Lavello è riuscito a riscattarsi portando a casa la vittoria.

Il primo tempo è stato totalmente dominato dal Cristofaro che ha segnato due reti portandosi in vantaggio al 25′ con gol di Colella e al 45′ grazie a Gerardi.

Il Lavello non si lascia scoraggiare e nel secondo tempo inizia la rimonta, fino a raggiungere la vittoria dapprima su rigore di Lannunziata al 28′ e poi con rigore al 33′ di Toglia.

Toglia segna una nuova rete due minuti dopo (al 35′) seguito da Lannunziata che sferra il gol della vittoria al 40′.

La partita si è così conclusa 4-2 per il Lavello.