VITTORIA SCHIACCIANTE PER IL LAVELLO! ECCO IL RISULTATO DELLA PARTITA APPENA CONCLUSA

Il Lavello ha disputato oggi pomeriggio la quarta giornata (ritorno) di campionato in Eccellenza contro il Vitalba.

Fischio d’inizio alle 15:00, partita arbitrata da Alberto Caciotti (Albano Laziale), assistenti Giuseppe Lapadula (Moliterno) e Antonio Rubino (Moliterno).

Ottima partita per il Lavello che è riuscito a portarsi a casa la meritata vittoria.

I Lavellesi al 15′ del primo tempo hanno già segnato il gol del vantaggio grazie a Lannunziata.

Al 39′ del primo tempo la squadra segna il secondo gol sul tiro di Zuccaro.

Al 41′ del primo tempo doppietta dell’inarrestabile Lannunziata che ha gonfiato nuovamente la rete.

Il Vitalba non ci sta e al 4′ del secondo tempo segna il primo gol della rimonta grazie a Sabato, seguito dal gol al 20′ di Brescia.

Il Lavello non perde tempo e al 29′ secondo tempo grazie a Lorusso segna il quarto ed ultimo gol del match che ha permesso così di chiudere la partita.

L’incontro si è infatti concluso 2-4 per il Lavello.