PER IL VENOSA SI È APPENA CONCLUSO UN NUOVO INCONTRO: QUESTO IL RISULTATO

Oggi alle 15:00 l’Oraziana Venosa è scesa in campo per sfidare il Real Atella nella quarta giornata (di ritorno) di campionato in Promozione.

Il match ha visto la supervisione dell’arbitro Angelo Macchia (Moliterno) e degli assistenti Marilena Bonavoglia (Potenza) e Antonio De Luca (Moliterno).

Anche in questo nuovo incontro (proprio come in quello di Domenica scorsa) nessuna vittoria per l’Oraziana ma un pareggio.

Dopo un primo tempo terminato senza reti, le due squadre hanno segnato a distanza di un minuto l’una dall’altra i gol del pareggio.

L’Oraziana è stata la prima a segnare al 40′ del secondo tempo grazie a Delorenzo.

Un vantaggio durato solo pochi secondi dal momento che il Real Atella al 41′ del secondo tempo ha portato il match in pareggio su gol di Brescia.

L’incontro è così terminato con il risultato finale di 1-1 senza ulteriori reti da parte di entrambe le squadre.