MELFI, RIONERO E LAVELLO: I RISULTATI DI QUESTA GIORNATA DI CAMPIONATO

Quest’oggi, alle 16:00, il Melfi, la Vultur e il Lavello hanno fronteggiato la 31^ giornata del Campionato in Eccellenza.

Il Melfi ha giocato in casa contro il Fides Scalera CSV.

Inizio scoppiettante per la squadra melfitana che, al 6′ dal primo tempo, ha conquistato il primo gol con Iodice per poi replicare con la rete di Lamorte all’11’.

Al 16′ del secondo tempo il rigore di Saurino ha mantenuto il Melfi con un vantaggio netto di tre goal e, ormai in testa, la squadra ha concluso il match con una vittoria schiacciante di 3-0.

La Vultur e il Lavello si sono scontrate in casa rionerese.

Per il Lavello è scattato il vantaggio al 16′ del primo tempo con il goal di Monopoli e ha raddoppiato il risultato grazie a Tavarone che al 19′ del secondo tempo ha segnato un’altra rete.

La Vultur non ha mollato e al 26′ ha raggiunto la squadra avversaria con il gol di Taranto.

Tentativo vano per la squadra rionerese, che ha visto sferrare, appena un minuto dopo, il calcio avversario di G. Lorusso, azione che ha mantenuto il distacco conquistato inizialmente dal Lavello, conducendo la squadra in trasferta in terreno avversario dritta dritta alla vittoria.

La partita si è conclusa con il risultato di 1-3.