IL MELFI NON CE LA FA: UN’ALTRA SCONFITTA PER I GIALLOVERDI

Il Melfi è sbarcato in Sicilia per disputare la 26esima giornata di campionato in Lega Pro contro il Siracusa.

La partita, iniziata alle 14:30, è stata arbitrata da Mario Vigile (Cosenza), assistito da Davide Baldelli (Reggio Emilia) e da Gaetano Massara (Reggio Calabria).

Dopo la sconfitta di Sabato scorso contro l’Andria, anche il match di oggi si è purtroppo concluso con un nulla di fatto.

A segnare il primo gol ci pensa il Siracusa al 19′ pt con Scardina.

Il Melfi non ci sta e al 51’pt riesce a portare la situazione in pareggio con il gol di Marano.

La squadra Siciliana però non si lascia scoraggiare e segna altri due gol (a 5 minuti di distanza) verso la fine del match, che le consentono così di raggiungere la vittoria.

A chiudere definitivamente il match, sono stati De Silvestro al 85′ e De Respinis al 90′.

L’incontro è così terminato 3-1 per il Siracusa.

Il Melfi resta ultimo in classifica con un totale di 17 punti.

Di seguito i risultati e la classifica del Girone C (alcune partite devono ancora essere giocate).