CALCIO: IL MELFI CI PROVA MA NON BASTA

Melfi in campo in casa pugliese oggi pomeriggio per la terza giornata di campionato (ritorno) in Lega Pro.

Alle 14:30 ha disputato la partita contro il Lecce, seconda in classifica del Girone C.

Il match è stato arbitrato da Daniele Paterna (Teramo), assistito da Valerio Vecchi (Lamezia Terme) e Fernando Cantafio (Lamezia Terme).

L’incontro è stato molto combattuto: al 21′ pt il Lecce ha segnato la sua prima rete su gol di Doumbia.

Pochi minuti dopo, al 27′ pt il Lecce raddoppia con la rete segnata da Caturano.

Il Melfi non si da per vinto e al 43′ pt accorcia le distanze con il gol di Foggia.

I gialloverdi non sono riusciti a raggiungere gli avversari e a sconfiggerli: al 90’st ecco arrivare il terzo gol del Lecce segnato da Mancosu.

La partita si è conclusa 3-1 e malgrado il Melfi ce l’abbia messa tutta non ce l’ha fatta, rimanendo fermo al penultimo posto con 17 punti.

Ecco di seguito i risultati di Lega Pro di questa giornata e la classifica provvisoria (dal momento che alcune partite devono ancora concludersi).